Nutricionista Lucas Vieira falou sobre as armadilhas das ceias de fim de ano para o programa Fala Bahia


Lucas-fala2-300x165

Na última segunda-feira, dia 17/12, foi veiculada no programa Fala Bahia, da TV Salvador, entrevista com o nutricionista do Método Ravenna em Salvador, Lucas Vieira.

O assunto foi o comportamento alimentar diante das ceias de fim de ano. Lucas lembrou que as noites de Natal e Réveillon acontecem em torno de uma culinária farta e calórica e, por esse motivo, toda atenção é pouca para não exagerar.

Lucas lembrou que é preciso fazer uma seleção dos alimentos, e não comer todas as opções de tira-gostos disponíveis

Ele sugeriu como opções para tira-gosto vegetais como cenoura e pepino com molho de iogurte, e lembrou que é importante selecionar os alimentos, e não comer de tudo a noite inteira.

Ele usou como dica algumas alternativas que compõem o ritual de refeições do Método Ravenna, como utilizar o caldo quente e a salada para chegar no momento da refeição principal com menos apetite.

Confira entrevista na íntegra no link seguinte:
http://www.falabahia.com/detalhe-falabahia/noticia/fala-bahia-bloco-2-17122012/